首頁 » STEAM 2022同時在線人數突破3000萬,第一名居然是...

STEAM 2022同時在線人數突破3000萬,第一名居然是...

by 打寶夥伴

稍早我們從STEAM榜單概覽看到,在10月23日的下午10點(應該是晚上的時段)同時在人數飆破3000萬大關,據說以為歷史新高,這真的很不簡單,裡面一定也有我(我是24小時不關電腦的耗電一族)

我們來看一下最多人遊玩的遊TOP10

第一名居然是CS(Counter-Strike: Global Offensive)反恐精英)耶!!真的很不得了,想不到CS從我高中一直到現在大約2X年了魅力依然不減,在線人數到今天(24日)都還有破百萬人在線上!

第二名是DOTA2/第三名PUBG: BATTLEGROUNDS(絕地求生)

 

其他名次

因為排名數據會波動,所以有興趣的朋友可以到這邊觀看

說到這邊真的不得不佩服STEAM的潛力,這平台就是可以讓我在三大主(XBOX/PS/NS))中取得一個平衡點,有很多作品都會跨平台,所以好處就是多了STEAM,我的選擇性也變多了,只是缺點就是電腦要夠力,不然3A級遊戲一個比一個誇張了!

相信未來人潮會再次突破,而且現在Steam Deck也出了,這個市場應該會再度打的更開,遊戲如果不獨佔,STEAM的未來是蠻有看頭的!

 

留言與討論
支持一下幫我粉絲團+個追蹤喔!

本網站使用 cookie 來改善您的體驗。假設您對此表示接受請按下OK!! OK 閱讀

隱私和 Cookie 政策
追蹤我們的粉絲頁取得更多遊戲資訊喔^^

抽獎活動請點我